|
|
Registros recuperados : 192 | |
23. | | PITTA, G. V. E.; ANDRADE, R. V.; SANTOS, M. X. dos; ALVES, V. M. C. Core collection de milho: avaliação e seleção de genótipos quanto a eficiência na aquisição de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
30. | | ALVES, V. M. C.; PITTA, G. V. E.; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E. Inibição do crescimento de raiz pelo alumínio e toxidez por prótons em milho. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25., REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,9., SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7, REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO,4, 2002. Rio de Janeiro. FertBIO 2002 - [resumos expandidos]. Rio de Janeiro: SBM: SBCS, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
Vinícius Tadeu da Veiga Correia; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171832/1/Qualidade-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200133 a 4500 001 2086622 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, V. T. da V. 245 $aQualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2017 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|